محليات أمس, 11:45 | --
+A -A


إقليم كردستان يتضامن مع بغداد ويعطل الدوام بمناسبة عيد الغدير

بغداد اليوم - كردستان 
أعلنت حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 3 حزيران 2026 )، تعطيل الدوام الرسمي في المؤسسات والدوائر الحكومية بمناسبة عيد الغدير، بالتزامن مع قرار الحكومة الاتحادية اعتباراً من يوم الخميس الموافق (4 حزيران) عطلة رسمية.

وكان مجلس الوزراء قد قرر، خلال جلسته المنعقدة برئاسة رئيس الوزراء علي الزيدي، تعطيل الدوام الرسمي يوم الخميس في جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية بمناسبة عيد الغدير.

وتعد عطلة عيد الغدير عطلة رسمية عامة في العراق تشمل المؤسسات والدوائر الحكومية والمدارس، استناداً إلى قانون العطلات الرسمية النافذ. 

أهم الاخبار

نائب: الإطار التنسيقي يدعم عقد جلسة استثنائية لاستكمال التصويت على الحكومة

بغداد اليوم- بغداد كشفت النائبة عن ائتلاف دولة القانون ابتسام الهلالي، اليوم الخميس، ( 4 حزيران 2026 )، عن حراك سياسي تقوده قوى الإطار التنسيقي لعقد جلسة استثنائية لمجلس النواب؛ بهدف استكمال التصويت على الوزارات الشاغرة ضمن الكابينة الوزارية لحكومة رئيس

اليوم, 20:18