سياسة 4-06-2026, 20:18 | --
+A -A


نائب: الإطار التنسيقي يدعم عقد جلسة استثنائية لاستكمال التصويت على الحكومة

بغداد اليوم- بغداد

كشفت النائبة عن ائتلاف دولة القانون ابتسام الهلالي، اليوم الخميس، ( 4 حزيران 2026 )، عن حراك سياسي تقوده قوى الإطار التنسيقي لعقد جلسة استثنائية لمجلس النواب؛ بهدف استكمال التصويت على الوزارات الشاغرة ضمن الكابينة الوزارية لحكومة رئيس الوزراء علي الزيدي.

وقالت الهلالي للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إن: "هناك تحركًا سياسيًا وتأكيدًا وإصرارًا من قبل قوى الإطار التنسيقي على عقد جلسة استثنائية لاستكمال التصويت على الكابينة الوزارية لحكومة رئيس الوزراء علي الزيدي".

وأضافت أن "الاجتماع الأخير للإطار التنسيقي، الذي عُقد بحضور رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، شهد تأكيد المجتمعين على استكمال التصويت على الوزارات الشاغرة خلال الفترة المقبلة".

وأشارت الهلالي إلى "حراك ودعوات سياسية لعقد جلسة استثنائية لمجلس النواب خلال الأسبوع المقبل؛ بهدف استكمال التصويت على حكومة الزيدي".

أهم الاخبار

ضربة قبل الكلاسيكو.. الإنفلونزا تُبعد كورتوا عن مواجهة برشلونة

بغداد اليوم - بغداد تلقى ريال مدريد ضربة مفاجئة قبل ساعات من مواجهة غريمه التقليدي برشلونة، المقررة مساء اليوم الأحد عند الساعة 11 ليلاً بتوقيت بغداد، بعدما تأكد غياب حارس مرماه البلجيكي تيبو كورتوا بسبب وعكة صحية ناجمة عن الإنفلونزا، وفقاً للإعلان

اليوم, 14:28