أمن 10-05-2026, 16:09 | --
+A -A


إعادة افتتاح جسر الجمهورية بعد انتهاء تظاهرات الفلاحين

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، ( 10 أيار 2026 )، بإعادة افتتاح جسر الجمهورية وسط العاصمة أمام حركة السير بشكل كامل.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "القوات الأمنية باشرت بفتح الجسر وتسهيل مرور العجلات بعد انسحاب المتظاهرين من الفلاحين والمزارعين الذين تجمعوا في وقت سابق للمطالبة بحقوقهم وصرف مستحقاتهم المالية".

وأضاف، أن "حركة المرور بدأت تعود إلى طبيعتها في المناطق المحيطة بالجسر وساحة التحرير، وسط انتشار أمني لتنظيم سير المركبات ومنع حدوث اختناقات مرورية".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49