أمن اليوم, 14:19 | --
+A -A


مكافحة الإرهاب يوجّه ضربات استباقية جديدة لفلول داعش في حمرين ومندلي

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، تنفيذ عمليتين نوعيتين استهدفتا ما تبقّى من مخلفات تنظيم داعش الإرهابي في مناطق متفرقة، وذلك ضمن الجهود المتواصلة لتعقب خلايا التنظيم ومنعه من إعادة تنظيم صفوفه.

وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها ابطال جهاز مكافحة الإرهاب لتعقب ما تبقى من عصابات داعش الارهابي والاستيلاء على مخلفاتهم، تمكن ابطال جهازنا وبعمليتين منفصلتين بناءً على معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة ميدانية مستمرة، من الاستيلاء على كدسي عتاد في سلسلة جبال حمرين الحدود الفاصلة بين محافظتي صلاح الدين وكركوك ويفتش وكرا لفلول داعش الارهابي يحتوي على مجموعة مواد متفجرة واعتدة والكدس الثاني في محافظة ديالى قضاء مندلي".

وأكد الجهاز "استمراره في تنفيذ واجباته الوطنية لحماية العراق وشعبه، وملاحقة بقايا العصابات المندحرة الارهابية المندحرة".

أهم الاخبار

الفائز: جلسة الثقة قد تعقد هذا الأسبوع بكابية لن تكون مكتملة

بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في الإطار التنسيقي ورئيس تحالف تصميم، عامر الفائز، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، أن المشاورات الجارية لتشكيل حكومة المكلّف علي الزيدي ما تزال مستمرة دون حسم نهائي للوزارات أو الأسماء، رغم أن التوقعات تشير إلى إمكانية عرض

اليوم, 14:21