محليات 22-04-2026, 18:43 | --
+A -A


المرور تنوه لقطع طريق حيوي وسط بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية المرور العامة، اليوم الأربعاء، ( 22 نيسان 2026 )، عن قطع الطريق الرئيسي الرابط بين ساحة الدلال وجسر 14 رمضان في العاصمة، وذلك للمباشرة بالمرحلة الثانية من أعمال إنشاء مجسر ساحة عنتر.

وذكر بيان للمرور العامة، تلقته "بغداد اليوم" أنه "سيتم اعتماد الشارع الخدمي المحاذي للطريق الرئيسي كطريق بديل أمام حركة السير خلال فترة تنفيذ الأعمال".

ودعت المديرية السائقين والمواطنين إلى "الالتزام باستخدام الطريق البديل وسلوك الطرق الأخرى المتاحة، للإسهام في تخفيف الزخم المروري الحاصل ضمن المنطقة".

وأكد البيان، أن "الدوائر الخدمية المعنية تعمل على إنجاز المشروع في أسرع وقت ممكن".

أهم الاخبار

من الفضاء إلى الأرض.. كنز قمري قد يغيّر مستقبل الإضاءة

بغداد اليوم - متابعة أعلنت هيئة المسح الجيولوجي الصينية، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، عن اكتشاف معدن قمري جديد يُعد الحادي عشر من نوعه، أُطلق عليه اسم "تشانغسايت سيريوم-ماغنسيوم"، وذلك بعد عزله من عينة نيزك قمري جرى استردادها داخل الصين.

اليوم, 17:55