أمن 13-01-2026, 11:29 | --
+A -A


القوات الأمنية تلقي القبض على "الحوت" في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الثلاثاء ( 13 كانون الثاني 2026 )، القبض على متهم يعرف باسم "الحوت" بعد تورطه في سلسلة عمليات نصب واحتيال على أصحاب منافذ شحن بطاقات الكي كارد في العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز قسم شرطة الحرية تمكنت من إلقاء القبض على الشخص الذي اتبع أسلوبًا بسيطًا لكنه محكمًا للنصب والاحتيال، مستهدفًا أصحاب منافذ شحن بطاقات الكي كارد".

وأوضح البيان أن "المتهم كان يقوم بالدخول إلى المنفذ ويتفق مع صاحبه على شحن بطاقة تخصه، بحجة رغبته في تصوير الرصيد لغرض التقديم على قرض، وبعد تحويل المبلغ، يطلب من صاحب المنفذ الانتظار بحجة جلب الرقم السري من سيارته، قبل أن يلوذ بالفرار باستخدام دراجة نارية كانت متوقفة بالقرب من المكان".

وأشار إلى أن "المتهم كان بعد هروبه يقوم بتحويل المبلغ عن طريق الهاتف وإيقاف البطاقة، ما تسبب بوقوع عدة حالات احتيال في مناطق مختلفة من بغداد".

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42