محليات 13-01-2026, 11:07 | --
+A -A


مدفأة نفطية تنهي حياة امرأة وتصيب زوجها بحروق في كلار

بغداد اليوم -السليمانية
أفاد مصدر طبي في السليمانية، اليوم الثلاثاء ( 13 كانون الثاني 2026 )، بوفاة امرأة وإصابة زوجها جراء حريق سببته "مدفأة نفطية" داخل منزلهما في إحدى المناطق الزراعية شرق مدينة كلار.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "امرأة توفيت متأثرة بحروق شديدة، فيما أُصيب زوجها بجروح إثر حريق اندلع داخل منزلهما بسبب مدفأة نفطية"، مبيناً أن "الحادث وقع في منطقة زراعية تقع شرق مدينة كلار".

وأضاف أن "حالة الزوج مستقرة حالياً بعد نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج"، لافتاً إلى أن "سوء تقدير الزوجة أثناء عملية ملء المدفأة النفطية أدى إلى اندلاع الحريق، الذي انتشر بسرعة داخل المنزل، ما تسبب بإصابتها بحروق بالغة فارقت على إثرها الحياة لاحقاً".

هذا وتنشر مديرية الدفاع المدني بين الحين والآخر العديد من الارشادات، لتجنب الحرائق الناتجة عن سوء استخدام المدافئ النفطية والغازية والكهربائية، والتي قد تسبب خسائر بالارواح واخرى مادية.

أهم الاخبار

وزير النفط يوجه بزيادة الإنتاج والتصدير لتعزيز الإيرادات المالية

بغداد اليوم – بغداد أكد وزير النفط باسم محمد خضير العبادي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، ضرورة تكثيف الجهود واتخاذ الإجراءات والقرارات اللازمة لزيادة معدلات الإنتاج النفطي ورفع كميات التصدير، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الإيرادات

اليوم, 18:38