محليات 12-01-2026, 13:07 | --
+A -A


إنجاز نحو 7 آلاف معاملة تعويض في صلاح الدين خلال 2025

بغداد اليوم - صلاح الدين

أعلنت رئاسة محكمة استئناف صلاح الدين، اليوم الاثنين ( 12 كانون الثاني 2026 )، إنجاز نحو 7 آلاف معاملة تعويضية خلال عام 2025.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المحكمة أنجزت (6990) معاملة تعويضية تتعلق بالشهداء والجرحى، وتعويض ممتلكات المواطنين المتضررة من العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية في المحافظة".

وأضاف البيان أن "اللجان الفرعية الثلاث (الأولى والثانية والثالثة) حسمت (772) إضبارة تتعلق بالشهداء والجرحى، إضافة إلى (6218) إضبارة خاصة بتعويض ممتلكات المواطنين، في إطار الجهود المستمرة لحسم ملفات التعويضات ومعالجة آثار النزاعات والأحداث الأمنية على المواطنين".

أهم الاخبار

قاليباف يعلق حول انتشار القوات البرية الامريكية: ضحايا أوهام

بغداد اليوم - متابعة علق رئيس مجلس النواب الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، على الانباء المتعلقة بقدوم قوات برية أمريكية الى الشرق الأوسط والمتجهة تحديدا الى مضيق هرمز. وقال قاليباف بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"،

اليوم, 16:51