بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الاتصالات، اليوم السبت ( 3 كانون الثاني 2026 )، إصدار طابع بريدي تخليداً لقادة النصر بمناسبة ذكرى استشهاد ابو مهدي المهندس.
وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بتوجيه من رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وباشراف وزيرة الاتصالات هيام الياسري ولمناسبة ذكرى استشهاد قائد النصر المجاهد ابو مهدي المهندس وكوكبة من شهداء العزة والكرامة على أرض طريق مطار بغداد الدولي في ٣/كانون الثاني 2020، تم اصدار طابعاً بريدياً تخليداً لدماءهم الزكية في هذه الذكرى الاليمة".
واضافت أن "الشركة العامة للبريد والتوفير ستقوم باطلاقه للهواة والخدمات البريدية من خلال منافذها الرسمية".
بغداد اليوم - متابعة كشفت وسائل إعلام أمريكية، اليوم الإثنين ( 3 آب 2026 )، أن القيادة المركزية الأمريكية وجهت طلبا غير معتاد إلى خبراء عسكريين، للبحث عن طرق جديدة وإبداعية وغير تقليدية للضغط على إيران و"معاقبتها". ووفقا لما نقلته الوسائل،