بغداد اليوم - بغداد
اثار إعلان محافظة بغداد تعطيل الدوام الرسمي، يوم الثلاثاء ( 25 تشرين الثاني 2025 )، بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع)، التساؤلات حول الدوائر المشمولة بالعطلة.
وقالت المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تقرر تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الثلاثاء في ديوان محافظة بغداد والدوائر التابعة لها فقط باستثناء الدوائر الخدمية".
والدوائر المشمولة بالعطلة هي، البلدية اي مديريات بلديات محافظة بغداد ومديريات ماء ومجاري بغداد، فضلا عن ديوان المحافظة.
اما المدارس والمؤسسات الصحية وجميع المؤسسات المرتبطة بوزارات فلا تشملهم العطلة، حيث ان عطلتهم تكون مركزية تصدر من الامانة العامة لمجلس الوزراء، بحسب المحافظة.
بغداد اليوم- متابعة كشف مسؤولون أمريكيون، اليوم الأربعاء، ( 1 نيسان 2026 )، عن وجود مناقشات بين واشنطن وطهران للتوصل إلى اتفاق محتمل يقضي بوقف إطلاق النار مقابل إعادة فتح مضيق هرمز. وذكرت التقارير نقلاً عن المسؤولين، أن الإدارة الأمريكية تبحث مع أطراف