أمن 8-10-2025, 10:37 | --
+A -A


القبض على متهمين بالسرقة والابتزاز خلال 24 ساعة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأربعاء (8 تشرين الاول 2025)، عن إلقاء القبض على متهمين بالسرقة والابتزاز خلال 24 ساعة في العاصمة بغداد.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "تشكيلات الفرق (المشاة السابعة عشر، الاولى والثانية والخامسة شرطة اتحادية) وقيادتي شرطة بغداد الكرخ والرصافة ولواء المغاوير قيادتنا بإسناد الوكالات والأجهزة الاستخبارية الملحقة بها تمكنت من القاء القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم عصابة تمارس جرائم (السرقة) مكونة من شخصين اثنين، واخرين (بالنصب والاحتيال، الابتزاز، اجانب مخالفين، اطراف مشاجرات مسلحة)، بالاضافة الى ضبط اسلحة واعتدة غير مرخصة".

وأضافت القيادة، أن "ذلك ضمن مناطق (الشعلة، ابو منيصير، ابودشير، الاستكشافات، الكمالية، البلديات، جسر ديالى، القصر الاوسط-المعامرة/المحمودية) بجانبي الكرخ والرصافة".

وتابعت، أنه "تم تسليم المتهمين الى الجهات المختصة لإكمال الاجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تعتقل 12 من مروجي المخدرات في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على 12 متهماً بتجارة وترويج المواد المخدرة في مناطق متفرقة من العاصمة بغداد. وذكرت المديرية في بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، أن "عناصر

اليوم, 10:45