بغداد اليوم - واسط
أكد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (8 تشرين الاول 2025)، تشكيل لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات مقتل شاب في ظروف غامضة قرب جسر الصويرة في محافظة واسط.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "شاباً في العقد الثالث من عمره قُتل داخل مركبته قرب جسر الصويرة في ظروف غامضة من قبل مجهولين"، مبيناً أن "القوات الأمنية فتحت تحقيقاً فورياً بالحادث وأوعزت بتشكيل لجنة مختصة للكشف عن ملابساته".
وأضاف أن "الضحية يعمل سائق مركبة أجرة نوع (واز) متهالكة وينحدر من عائلة بسيطة، ما أثار تعاطفاً واسعاً في الأوساط المحلية"، مؤكداً أن "نتائج التحقيق ستكشف قريباً هوية الجناة والجهة التي تقف وراء الجريمة".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الثلاثاء، حكماً بالسجن لمدة ست سنوات بحق مدان ادعى امتلاكه علاقة شخصية بأحد القضاة، زاعماً قدرته على التأثير في قراراته مقابل الحصول على مبالغ مالية من المواطنين. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته