محليات اليوم, 09:14 | --


مفتي الديار العراقية الشيخ رافع الرفاعي يصل مطار بغداد وسط استقبال رسمي

بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر مطلع، اليوم الأربعاء (8 تشرين الاول 2025)، بأن مفتي الديار العراقية الشيخ رافع الرفاعي يصل بغداد وسط استقبال رسمي.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مفتي الديار العراقية، الشيخ رافع الرفاعي، وعدد من الشخصيات من المكون السني وصلوا إلى مطار بغداد الدولي".

وأشار المصدر إلى أن "استقبالاً رسمياً جرى للشيخ الرفاعي والوفد المرافق له فور وصولهم إلى العاصمة"، مبينا، أن "الرفاعي وصل الى جامع ام الطبول في العاصمة بغداد وسط جموع المستقبيلن".

ويُعد الشيخ رافع طه الرفاعي من أبرز الشخصيات الدينية السنية في العراق، وشغل منصب مفتي الديار العراقيةمنذ عام 2012، وقد عُرف بمواقفه المنتقدة للأوضاع السياسية والأمنية خلال السنوات الماضية، وابتعد عن الظهور العلني لفترة طويلة بسبب الخلافات والظروف الأمنية التي شهدتها البلاد بعد عام 2014.

 

أهم الاخبار

السباق الانتخابي يشتعل.. الخطاب التعبوي يعود بقوة في أكثر استحقاقات العراق تنافسا منذ 2003- عاجل

بغداد اليوم – بغداد توقع الباحث في الشأن السياسي والانتخابي محمد السامرائي، اليوم الاربعاء (8 تشرين الأول 2025)، أن تشهد الانتخابات البرلمانية أعلى مستويات التنافس منذ عام 2003، وسط تصاعد لافت في الخطاب التعبوي الذي تتبناه القوى السياسية التقليدية في

اليوم, 11:00