سياسة 3-10-2025, 11:27 | --


المشهداني في اليوم الوطني: العراق أمانة في أعناقنا والمشاركة بالانتخابات ترسّخ الديمقراطية

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، اليوم الجمعة (3 تشرين الأول 2025)، أن العراق سيبقى "أمانة في أعناق الجميع"، مشددًا على أن المشاركة الواسعة في الانتخابات المقبلة تمثّل الطريق الأمثل لترسيخ قيم الديمقراطية وتجديد الدماء في العملية السياسية.

وقال المشهداني في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "العراق بتاريخه الممتد منذ فجر الإنسانية يستحق أن يُرسم له مستقبل يليق بشعبه الكريم، يقوم على الوحدة الوطنية والعدالة الاجتماعية والتنمية الشاملة"، مشددًا على أن مجلس النواب عازم على الاضطلاع بدوره التشريعي والرقابي لضمان سيادة القانون وحماية حقوق المواطنين ودعم مسيرة البناء والتنمية.

وأضاف أن "المشاركة الواسعة في الانتخابات المقبلة هي الطريق الأمثل لترسيخ قيم الديمقراطية وتجديد الدماء في العملية السياسية ومنح الشباب والجيل الصاعد الدور الذي يستحقونه في صناعة القرار".

واختتم المشهداني بيانه مهنئًا أبناء الشعب العراقي في الداخل والخارج بهذه المناسبة الوطنية، سائلاً المولى أن يعيدها على الوطن بمزيد من القوة والمنعة والازدهار.

أهم الاخبار

السامرائي من ديالى: المرحلة الحالية تتطلب عملاً موحداً لخدمة المواطنين

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنّى السامرائي، اليوم الأحد (5 تشرين الأول 2025)، أن المرحلة الحالية تتطلب عملاً منسجماً وجهداً موحداً من أجل خدمة المواطنين وتحقيق تطلعاتهم. وذكر مكتبه الإعلامي في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن

اليوم, 22:00