عربي ودولي 5-10-2025, 21:14 | --
+A -A


قائد الحرس الثوري: أي تحرك للأعداء سيواجه برد حازم بحراً وبراً

بغداد اليوم- متابعة

أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني، اللواء محمد باكبور، اليوم الأحد، (5 تشرين الأول 2025)، ان بلاده "سترد بحزم على أي عدوان".

وقال بابكور خلال تفقده للجهوزية القتالية في جزر الخليج، ان "أي تحرك للأعداء في البحر أو في الجزر سيواجه برد حازم من قبل بحرية حرس الثورة".

وأضاف "نحن في أتم الجاهزية لمواجهة العدو في الجزر والسواحل والبحار".

وفي تقييم للجهوزية في جزر الخليج، قال القائد العام للحرس الثوري الإيراني: "القوات البحرية للحرس تتمتع بمعنويات عالية واستعداد ممتاز في البحر والجزر والسواحل".

وشدد "كما أجبرنا الكيان الصهيوني وأمريكا على الركوع في الحرب الأخيرة، فإن نفس الروح لا تزال سائدة، وأي تحرك للأعداء في البحر أو في الجزر سيواجه برد حازم من قبل بحرية حرس الثورة".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

لأول مرة.. مسؤول إيراني: تشييع جثمان خامنئي في العراق في 8 تموز المقبل

بغداد اليوم- متابعة أعلن عمدة طهران علي رضا زاكاني، اليوم الأربعاء، ( 17 حزيران 2026 )، أن مراسم تشييع المرشد الإيراني السابق علي خامنئي ستُقام أيضاً في العراق، وذلك للمرة الأولى خلافاً لما أعلنته السلطات الإيرانية سابقاً. وقال زاكاني للصحفيين، إن:

اليوم, 16:18