سياسة 14-09-2025, 13:14 | --
+A -A


المفوضية تبدأ قرعة اختيار موظفي اقتراع انتخابات مجلس النواب 2025

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الاحد (14 أيلول 2025)، عن البدء قرعة اختيار موظفي اقتراع انتخابات مجلس النواب 2025.

وذكرت المفوضية في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تبدأ قرعة اختيار موظفي اقتراع انتخابات مجلس النواب 2025".

وكانت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، قد حددت في وقت سابق أجور موظفي الاقتراع، وبحسب وثيقة وردت لـ"بغداد اليوم" فأن المفوضية حددت اعلى اجر لموظفي الاقتراع حسب مواقعهم مبلغ (400.000) دينار، فيما حدد الاجر الأدنى بمبلغ (50.000) دينار.

وحدد مجلس الوزراء العراقي، يوم (11 تشرين الثاني 2025) موعدا لإجراء الانتخابات البرلمانية، وذلك بعد تحديث سجلات الناخبين، حيث يحق لنحو 30 مليون عراقي الإدلاء بأصواتهم.

وكانت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق شرعت بتحديث سجلات الناخبين، وأظهرت أن نحو 30 مليون عراقي من أصل 46 مليون عراقي يحق لهم التصويت والمشاركة في الانتخابات التشريعية المقبلة.

أهم الاخبار

واشنطن تعلن اكتمال عملية عسكرية ضد إيران بعد استهداف مروحية أباتشي

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاربعاء ( 10 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة “أكملت ضرباتها” العسكرية رداً على ما وصفته بالهجوم الإيراني الذي استهدف مروحية أباتشي أمريكية، في إطار التصعيد المتسارع بين واشنطن وطهران.

اليوم, 04:03