محليات 14-09-2025, 12:30 | --
+A -A


مصرع وإصابة 19 مدنيا في حوادث مرورية بأربع محافظات

بغداد اليوم - بغداد
أفادت مصادر طبية، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، بمصرع وإصابة 19 مدنيا بينهم امرأة وشرطي وثلاثة موظفين جراء حوادث سير في أربع محافظات عراقية.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "شخصا لقي مصرعه وأصيب 18 آخرون بينهم امرأة وشرطي وثلاثة موظفين في محافظات المثنى وبغداد وصلاح الدين وذي قار خلال الساعات الماضية".

وأضافت أن "ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة وتم نقلهم إلى إدارة الطوارئ لتلقي العلاج"، مشيرة إلى أن "أبرز أسباب الحوادث تعود إلى السرعة العالية، التجاوز الخاطئ، وأحياناً استخدام الهاتف أثناء القيادة".

وتُعد حوادث السير من أبرز التحديات المرورية في العراق، وسط دعوات متكررة لتشديد إجراءات السلامة وتفعيل أنظمة الرقابة المرورية على الطرق.

أهم الاخبار

تحويلات مالية تفتح خيوط ملف فساد وابتزاز كبير داخل وزارة الكهرباء.. شبكة موظفين وأسماؤهم تحت المجهر

بغداد اليوم – بغداد حصلت وكالة "بغداد اليوم"، مساء الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2026)، على صور لتحويلات مالية متعددة تخص عددا من العاملين في مكاتب إحدى مديريات وزارة الكهرباء، قدمها مصدر مطلع في الوزارة، قال إنها قد تشكل خيوطا أولية لكشف ملف فساد

اليوم, 00:29