سياسة اليوم, 14:22 | --


رئيس الجمهورية يستقبل الفياض ويبحثان الأوضاع الأمنية وجهود مكافحة الإرهاب

بغداد اليوم - بغداد
أستقبل رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض.

وذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد استقبل في قصر بغداد، رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض".

وأضاف البيان، أنه "جرى، خلال اللقاء، استعراض الأوضاع الأمنية في البلاد والجهود المبذولة في مجال مكافحة الإرهاب ودعم المؤسسات الأمنية، حيث أكد رئيس الجمهورية أهمية ترسيخ الأمن والاستقرار، والمحافظة على المكتسبات المتحققة في محاربة العصابات الإرهابية وبما يسهم في حماية المواطنين".

وتابع البيان، أن "الفياض استعرض بدوره جهود ومهام الحشد في هذه المرحلة"، مؤكدا "التزام الهيئة بدعم القوات الأمنية في تعزيز الأمن والاستقرار في البلاد".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يعتقل أستاذاً جامعياً في واسط بتهمة التحريض على قلب نظام الحكم

بغداد اليوم - واسط افاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، باعتقال أستاذ جامعي في واسط بتهمة التحريض على قلب نظام الحكم من قبل جهاز الأمن الوطني. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "جهاز الأمن الوطني في واسط يعتقل أستاذًا جامعيًا خلال

اليوم, 15:44