بغداد اليوم - متابعة
تحدث مدافع ريال مدريد الشاب، دين هويسن، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، عن تجربته مع النادي الملكي منذ انضمامه قبل أشهر، مؤكدًا أن انتقاله إلى "سانتياجو برنابيو" شكل خطوة نوعية في مسيرته.
وقال هويسن في حوار مع صحيفة ماركا الإسبانية التي تابعتها "بغداد اليوم": "كل شيء حدث بسرعة كبيرة، لكن مسيرة أي لاعب تمر بمراحل تدريجية. وصولي إلى ريال مدريد خطوة هائلة، وأشعر أنني في وضع جيد".
وكشف المدافع الإسباني الهولندي عن أكثر ما جذب انتباهه في أجواء العاصمة: "غرفة الملابس والعلاقات الإنسانية كانت مؤثرة جدًا. الجميع رحب بي بحفاوة. إلى جانب ذلك، المنشآت التنظيمية والسفر مع الفريق… كل شيء مذهل، وأنا سعيد للغاية".
وحول قيمة اللعب بقميص "الميرنجي"، قال: "حين تعيش هنا، تدرك فعلًا معنى الانتماء لهذا النادي. الامتنان للجماهير لا يوصف".
وأضاف مبتسمًا: "أحيانًا أحاول التخفي بقبعة أو نظارات، لكن لا أنجح دائمًا. حتى الذهاب إلى السينما أصبح مهمة صعبة ما لم تكن القاعة شبه فارغة".
ووصف اللاعب الشاب تدريباته اليومية مع نجوم الفريق مثل مبابي وفينيسيوس ورودريجو بأنها "أصعب من بعض المباريات"، موضحًا: "هذا أفضل ما يمكن أن يحدث لأي مدافع شاب، لأن مواجهة هؤلاء ترفع مستواك كل يوم".
وأكد أنه ما يزال يستمتع باللعب على أعلى مستوى: "بدون هذا الشعور، لا يمكن أن تقدم أفضل ما لديك. صحيح أن المتطلبات كبيرة، لكن الذهن الصافي يجلب المتعة".
وختم حديثه بـ "الإشارة إلى رغبته في العيش مستقبلًا بمدينة ماربيا، وإن كانت مدريد أصبحت "بيتًا ثانيًا له". كما اعترف بابتسامة أنه لم يتخلَّ عن حبّه لتناول بذور دوار الشمس، حتى في أوقات الاسترخاء أمام التلفاز أو بجوار المسبح، مشيرًا إلى أن أخصائي التغذية لم يمنعه من ذلك".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - واسط افاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، باعتقال أستاذ جامعي في واسط بتهمة التحريض على قلب نظام الحكم من قبل جهاز الأمن الوطني. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "جهاز الأمن الوطني في واسط يعتقل أستاذًا جامعيًا خلال