بغداد اليوم - بابل
أشاد قائد شرطة محافظة بابل، اللواء علي كامل الحسناوي، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، بجهود مفارز أمنية في القبض على امرأة محتالة في محافظة كركوك.
وذكر بيان لقيادة شرطة بابل تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز أمنية مشتركة تمكنت من القبض على متهمة امرأة متخصصة بالنصب والاحتيال والسرقات، بعد ورود عدة بلاغات عن ارتكابها جرائم ضمن قضاء المحاويل، مستخدمة هواتف ومستمسكات غير أصولية وأسماء مستعارة".
وأوضحت القيادة أن "المتهمة كانت تقدم نفسها كمدبرة منازل ثم تقوم بسرقة أصحاب الدور والنصب عليهم"، مبينة أن "العملية شملت ملاحقة ميدانية دقيقة لتحديد مكانها".
وأشارت إلى أنه "تم اكتشاف اختبائها في أطراف محافظة كركوك، ضمن منطقة حدودية مع محافظة السليمانية، وتم اعتقالها واقتيادها إلى بابل تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها".
وتابعت القيادة، بحسب البيان، أن "العملية تمت بجهود مشتركة من قسم مكافحة الإجرام شمال بابل، شعبة المحاويل، ووكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، وقسم التقنيات والمعلوماتية بابل".
بغداد اليوم- بغداد أظهرت نتائج المسح الاجتماعي والاقتصادي الأخير الذي أعلنته وزارة التخطيط، انخفاض معدلات الفقر في العراق من 23% إلى 17.5%. واعتبر المتحدث الرسمي لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية، حسن خوام، في بيان اليوم الأحد، (24 آب 2025)، تلقته