محليات 13-08-2025, 00:01 | --


خلل تقني عام يصيب "ايرث لنك".. الشركة تنوه لعطل شامل

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت شركة (إيرثلنك) للاتصالات، مساء الثلاثاء، (12 آب 2025)، عن وجود خلل عام في خدمتها، مما أثر على شبكات الأبراج والخدمة الوطنية.
وذكرت الشركة في منشور على صفحاتها في التواصل الاجتماعي، تابعته "بغداد اليوم"، أن "الحساب الذي يتوقف لا يعمل"، مشيرة إلى، أن "فرقها الفنية المختصة تتابع الموضوع" لإصلاحه في أسرع وقت ممكن.
وشهدت خدمة الإنترنت في العراق ضعفاً ملحوظاً قبيل إعلان شركة (إيرثلنك) التي تسيطر على الخدمة، ما تسبب بمشاكل ضعف وانقطاعات متكررة فيها، وفقاً لمتتبعين.
وبحسب المعطيات، فإن شركة إيرثلنك للاتصالات، تُعد أكبر مزود لخدمات الإنترنت في العراق إذ تمتلك المئات من نقاط التواجد، وتحتل المركز الأول بين باقي مجهزي الخدمة على مستوى البلاد.

أهم الاخبار

الأردن يطلق سراح 8 جنود إسرائيليين اجتازوا الحدود بالخطأ

بغداد اليوم- متابعة أفاد مصدر رسمي أردني، اليوم الخميس، (4 أيلول 2025)، بأن السلطات أعادت ثمانية جنود إسرائيليين بعد توقيفهم إثر اجتيازهم الحدود الأردنية يوم 27 آب الماضي. وكانت وسائل إعلام محلية قد أفادت في وقت سابق نقلا عن مصدر مطلع إن عملية اجتياز

أمس, 23:54