أمن 29-07-2025, 17:20 | --


السليمانية.. القبض على شاب قتل والده لخلاف بينهما

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت قيادة شرطة محافظة السليمانية، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، عن القبض على شاب أقدم على قتل والده قبل أيام، قبل أن يفيد بتورط الضحية بخلافات مع قتلة مفترضين.
وقال متحدث الشرطة في تصريح صحفي، ان: "مواطنا قُـتِلَ في الرابع والعشرين من شهر تموز الجاري في منطقة قريبة من قرية (تَبَّرَش) التابعة لقضاء سيد صادق ضمن محافظة السليمانية"، مبينا أن "ابن المقتول ادعى حينها بتورط والده بخلافات مع القتلة".
وأوضح، أن "أسرة المقتول من مربي المواشي وقدمت لمنطقة الحادث لأغراض الرعي"، مؤكدا أن “التحقيقات أثبتت تورط الابن في قتل والده، لوجود خلاف مع الضحية تطور لاحقا إلى القتل".
وأشار إلى "اعتقال المتهم ويدعى (ك، ب، ق) تولد 2001، وهو قيد التوقيف بناء على أوامر قضائية".

أهم الاخبار

شخصيات عراقية تنفي الاتهامات.. الخارجية الأمريكية تفرض عقوبات على 8 شخصيات بدعوى الارتباط بإيران

بغداد اليوم - متابعة واصلت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، فرض عقوباتها الاقتصادية، حيث أصدرت قراراً جديداً يستهدف مجموعة من الشخصيات، في خطوة وصفتها بعض الأطراف بـ "الاتهامات والادعاءات الباطلة". وذكرت الخارجية، في

أمس, 23:57