أعلنت قيادة شرطة محافظة السليمانية، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، عن القبض على شاب أقدم على قتل والده قبل أيام، قبل أن يفيد بتورط الضحية بخلافات مع قتلة مفترضين.
وقال متحدث الشرطة في تصريح صحفي، ان: "مواطنا قُـتِلَ في الرابع والعشرين من شهر تموز الجاري في منطقة قريبة من قرية (تَبَّرَش) التابعة لقضاء سيد صادق ضمن محافظة السليمانية"، مبينا أن "ابن المقتول ادعى حينها بتورط والده بخلافات مع القتلة".
وأوضح، أن "أسرة المقتول من مربي المواشي وقدمت لمنطقة الحادث لأغراض الرعي"، مؤكدا أن “التحقيقات أثبتت تورط الابن في قتل والده، لوجود خلاف مع الضحية تطور لاحقا إلى القتل".
وأشار إلى "اعتقال المتهم ويدعى (ك، ب، ق) تولد 2001، وهو قيد التوقيف بناء على أوامر قضائية".
بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية