أمن 22-07-2025, 14:37 | --
+A -A


مصرع وإصابة 20 مدنياً بينهم نساء وأطفال في حوادث سير بأربع محافظات

بغداد اليوم – بغداد
أكدت مصادر طبية، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، مصرع وإصابة 20 مدنياً، بينهم أربع نساء وطفلان، جراء سلسلة من حوادث السير التي وقعت في أربع محافظات خلال الساعات الماضية.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "شخصين لقيا حتفهما، وأُصيب 18 آخرون بينهم أربع نساء وطفلان، في حوادث مرورية متفرقة شهدتها محافظات ديالى، صلاح الدين، بغداد، وذي قار".

وأضافت أن "ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة وتم نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج"، مشيرةً إلى أن "أسباب الحوادث تنوعت بين السرعة الزائدة، والاجتياز الخاطئ، وعدم الالتزام بالإرشادات المرورية والتعليمات المقررة".

أهم الاخبار

الرصد الزلزالي: هزة أرضية بقوة 4.8 درجات شعر بها سكان بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026)، تسجيل هزة أرضية في محافظة السليمانية شعر بها سكان العاصمة بغداد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المراصد الزلزالية في هيئة الأنواء الجوية سجلت حدوث هزة

اليوم, 00:16