عربي ودولي 22-07-2025, 14:20 | --
+A -A


اندلاع حريق واسع في مجمع "ونوس" التجاري شمال إيران

بغداد اليوم - بغداد
أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، باندلاع حريق ضخم في مجمع "ونوس" التجاري الواقع في منطقة أنزلي الحرة، شمال البلاد، ما تسبب بحالة من الذعر بين الزوار ودفع السلطات إلى إخلاء المبنى.

وقال المتحدث باسم منطقة أنزلي الحرة، مهدي كاظميان بحسب ما نقلته تلك الوسائل وتابعتها "بغداد اليوم"، إن الحريق بدأ عند الساعة التاسعة والنصف صباحاً، في أحد مخازن الملابس بالطابق العلوي من المجمع. وأضاف أن فرق الإطفاء هرعت إلى المكان، فيما تم إخلاء المجمع بالكامل ومنع دخول السياح والمواطنين إلى الموقع حفاظاً على سلامتهم.

ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع إصابات بشرية، فيما لا تزال الجهود مستمرة للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المباني المجاورة.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

ترامب: أعتقد أن حرب إيران يمكن أن تنتهي قريبا جدا

بغداد اليوم - متابعة رجح الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الاربعاء ( 15 نيسان 2026 )، انتهاء الحرب على الجمهورية الاسلامية في إيران "قريباً جداً" على حد تعبيره. ‏وقال ترامب في حديث لـ"فوكس نيوز": "لو لم أتدخل لكانت إيران تمتلك

اليوم, 13:16