بغداد اليوم - بغداد
كشفت وزارة التربية، اليوم الإثنين (21 تموز 2025)، عدد الطلاب الأوائل في الدراسة الإعدادية للفرعين العلمي والأدبي.
وقال المتحدث باسم الوزارة، كريم السيد في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "عدد الطلبة الأوائل في العراق بالفرع العلمي بلغ (1520) طالبا حصل منهم (171) طالبا على مُعدّل (100) بمجموع (700)".
وأضاف أن "المركز الأول على العراق في الفرع الأدبي كان لطالبتين بمعدّل (98.14) فاطمة حيدر عبد الحميد من تربية البصرة، وأهلّة قحطان عباس فاضل من تربية نينوى"، موضحا أن "المركز الثاني بمعدّل (97) للطالبة يقين محسن عبد الواحد وهي من تربية البصرة أيضاً".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصادر طبية، اليوم الاثنين ( 15 حزيران 2026 )، مصرع وإصابة 22 شخصاً، بينهم منتسب وطالبة جامعية وثلاثة موظفين، في حوادث سير وقعت في خمس محافظات خلال ساعات الصباح الأولى. وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن