بغداد اليوم - النجف
أفاد مصدر قضائي، اليوم الإثنين (21 تموز 2025)، بأن محكمة جنايات النجف أصدرت حكمًا بالإعدام شنقًا حتى الموت بحق مدانين اثنين، لارتكابهما جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب تم استدراجه وخنقه داخل منزل الجناة.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "المدانين (خال المجني عليه وزوجته) أقدما على استدراج الضحية إلى منزلهما، ومن ثم قاما بخنقه بواسطة سلك كهربائي، ولف جثته، قبل أن يقوما بنقلها وإلقائها في شط الكوفة".
وأضاف أن الجريمة وقعت قبل عدة أشهر، مشيرًا إلى أنه تم التوصل إلى الجناة بعد تحقيقات مكثفة، لتصدر المحكمة حكمها العادل بحقهم.
بغداد اليوم - بغداد يقترب العراق من استحقاقٍ انتخابي جديد وسط تصاعد المؤشرات على انقسام النخبة السياسية حول التوقيت والمخاوف من تداعيات العقوبات الأمريكية الأخيرة على شرعية النتائج. وبينما تحدّثت صحيفة عكاظ السعودية عن وجود تيار داخل الإطار التنسيقي يضغط