عربي ودولي 16-07-2025, 23:42 | --
+A -A


واشنطن: اتفقنا مع جميع أطراف الصراع في سوريا على خطوات لخفض التصعيد

بغداد اليوم – متابعة
أكد وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، اليوم الأربعاء (16 تموز 2025)، أن بلاده تواصلت مع كافة أطراف الصراع في سوريا، وتم الاتفاق على خطوات محددة تهدف إلى خفض التصعيد واحتواء الوضع المقلق الذي تشهده الساحة السورية حالياً.

وقال روبيو في تغريدة عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تابعتها "بغداد اليوم"، إن "الولايات المتحدة تواصلت مع كل أطراف الصراع في سوريا، واتفقنا على خطوات محددة لخفض هذا الموقف المرعب الليلة".

وأضاف أن "هذا الأمر يتطلب التزاماً واضحاً من جميع الجهات بالوعود التي قدموها، وهذا ما ننتظره منهم بصورة كاملة".



أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52