رياضة 16-07-2025, 22:43 | --
+A -A


يامال يجدد عقده مع برشلونة الى 2031 ويرتدي قميص ميسي

بغداد اليوم- بغداد

أعلن برشلونة بشكل رسمي، اليوم الأربعاء، (16 تموز 2025)، تجديد عقد نجمه الشاب لامين يامال، ليستمر داخل قلعة كامب نو حتى صيف 2031.

وكان برشلونة قد اتفق مع يامال في مايو/آيار الماضي على تجديد العقد لمدة 6 سنوات، قبل أن يوقع النجم الشاب العقود بشكل رسمي، اليوم الأربعاء، بعد أيام قليلة من وصوله إلى سن الـ18.

وتنص لوائح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، على عدم توقيع اللاعبين أقل من 18 عامًا لعقود احترافية مع أنديتهم.

وأقام برشلونة مؤتمرًا صحفيًا، اليوم الأربعاء، تم من خلاله توقيع عقد يامال الذي يربطه ببرشلونة حتى صيف 2031.

كما أعلن برشلونة رسميًا، أن يامال سوف يرتدي القميص رقم 10، بداية من الموسم المقبل.

وكان أنسو فاتي هو من حصل على القميص رقم 10 بعد رحيل الأسطورة ليونيل ميسي، قبل أن ينتقل ليامال في الموسم الجديد بعد رحيل فاتي لموناكو.

جدير بالذكر، أن يامال قاد برشلونة في الموسم الماضي، لتحقيق الثلاثية المحلية الدوري والكأس والسوبر.

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42