رياضة 2-07-2025, 23:49 | --


ميسي أمام 3 وجهات محتملة أبرزها برشلونة

بغداد اليوم- متابعة
تحوم الشائعات حول مستقبل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد أنباء عن توقف مفاوضات تجديد عقده مع ناديه الأمريكي إنتر ميامي.
وذكرت تقارير صحفية أنه من المرتقب أن يغادر ميسي إنتر ميامي بعد نهاية عقده في ديسمبر/ كانون الأول المقبل، دون أن تتضح وجهته القادمة بعد.
تقارير إعلامية أشارت إلى احتمال رحيله في يناير كانون الثاني المقبل لخوض الأشهر الستة الأخيرة قبل كأس العالم 2026، الذي سيُقام في الولايات المتحدة، ضمن دوريات أكثر تنافسية.
وكشف الصحفي إستيبان إيدول من شبكة "ESPN" أن مفاوضات تجديد عقد ميسي مع إنتر ميامي توقفت يوم الإثنين.
وتزايدت الشائعات حول مستقبل النجم الأرجنتيني، إذ يرى البعض أنه قد يعود إلى ناديه السابق برشلونة، بعد أن فشل النادي الكتالوني في تجديد عقده مع ميسي في أغسطس آب 2021.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن ميسي لا يزال ينتظر مباراة وداعية في ملعب "كامب نو"، مشيرة إلى أنه لم يخفِ حبه لمدينة برشلونة، حيث ينوي الاستقرار هناك بعد اعتزاله كرة القدم.
أما الوجهة الثانية المحتملة، فهي نادي نيولز أولد بويز الأرجنتيني، النادي الذي نشأ فيه ميسي قبل انضمامه إلى برشلونة.
وأشارت "ماركا" إلى أن هدف "ليو" الوحيد حاليا هو الوصول إلى كأس العالم صيف العام المقبل.
كما أشارت تقارير أخرى إلى احتمال انتقال ميسي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز على سبيل الإعارة.

أهم الاخبار

"تحذير ناري".. سلاح الفصائل يهدد قادتها وواشنطن تلوح بالخيار الصعب

بغداد اليوم – بغداد أطلق الخبير في الشؤون العسكرية والاستراتيجية، أحمد الشريفي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، تحذيرا بشأن تداعيات تمسّك بعض الفصائل بعدم تسليم أسلحتها، مشيراً إلى أن هذا الإصرار قد يفتح الباب أمام استهداف مباشر لقياداتها من قبل أطراف

اليوم, 16:08