محليات 2-07-2025, 21:25 | --


خامس حالة خلال 24 ساعة.. انتحار فتاة شنقاً شرق طوزخورماتو

بغداد اليوم – صلاح الدين

أقدمت فتاة قاصرة تبلغ من العمر 16 عاماً، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، على إنهاء حياتها شنقاً داخل منزلها في حي شعبي شرق قضاء طوزخورماتو بمحافظة صلاح الدين.

وأكد مصدر مطلع لـ”بغداد اليوم”، أن "الفتاة فارقت الحياة على الفور بعد تنفيذ فعلتها، لتُسجل بذلك خامس حالة انتحار تشهدها البلاد خلال 24 ساعة فقط، في مؤشر خطير يدق ناقوس الخطر بشأن تنامي ظاهرة الانتحار بين فئات عمرية مختلفة".

وأوضح المصدر أن "القوات الأمنية حضرت إلى موقع الحادث، وفتحت تحقيقاً عاجلاً لكشف ملابسات القضية والدوافع التي قادت الضحية إلى هذا المصير المؤلم، والتي لا تزال حتى الآن غير معروفة".

وتوزعت حالات الانتحار الخمس المسجلة خلال الساعات الماضية على محافظات متعددة، ما يعكس تنوعاً في الظروف والدوافع، ويثير تساؤلات جدية حول حجم الدعم النفسي والاجتماعي المتاح للمواطنين، خصوصاً للفئات الأكثر هشاشة كالأطفال واليافعين.

أهم الاخبار

تضم أربعة سوريين ويقودهم "لورنس".. الحشد يطيح بشبكة تجسس "إسرائيلية" في الديوانية

بغداد اليوم – الديوانية أكدت مصادر أمنية، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، عن اعتقال شبكة تجسسية إسرائيلية مكونة من أربعة سوريين في محافظة الديوانية، يقودها شخص يُدعى "لورنس"، كانت تعمل على جمع معلومات عن مواقع أمنية حساسة. وذكرت المصادر

اليوم, 20:17