عربي ودولي 18-06-2025, 10:00 | --


إيران تضبط 14 طائرة مسيّرة وتكشف ورش إنتاج في حملة أمنية واسعة

بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، بأن الشرطة الإيرانية ضبطت 14 طائرة مسيّرة ورصدت ورش إنتاج مسيرات ومركبات حاملة للمسيرات في أقاليم متنوعة.
وذكرت الوسائل التي تابعتها "بغداد اليوم"، أن "قوات الأمن الإيرانية تواصل تفكيك خلايا تضم متعاملين مع الموساد الإسرائيلي"، مبينةً أنه "تم إسقاط 14 مسيرة وكشف مواقع لصناعة مسيرات ومتفجرات بطهران وأصفهان والبرز واعتقال متورطين".

وأضاف الحرس الثوري، بحسب ما نقلت الوسائل، أنه "لا توجد خسائر بشرية أو مادية في هجوم إسرائيلي على معسكر زين الدين بمدينة أبهر في زنجان، وسيُسلب نتنياهو الشعور بالأمان في جميع أنحاء العالم".
وأشار رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني، محمد رضا فيروزكوهي، إلى أن إيران لا ترغب في توسيع الحرب إلى الخليج.
تأتي هذه التطورات في ظل التوترات المستمرة بين إيران وإسرائيل، حيث تتخذ إيران إجراءات أمنية مشددة لمواجهة التهديدات المحتملة من قبل الموساد الإسرائيلي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

محافظ ديالى يوجه بتمديد تقليص الدوام حتى نهاية آب

بغداد اليوم - ديالى وجه محافظ ديالى عدنان عباس الشمري، اليوم السبت (2 آب 2025)، بتمديد تقليص الدوام الرسمي حتى نهاية شهر آب بسبب ارتفاع درجات الحرارة. وذكر إعلام المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحافظ وجه، بتمديد تقليص الدوام

اليوم, 22:36