عربي ودولي 18-06-2025, 09:34 | --


البرلمان الإيراني: سنسلب نتنياهو الشعور بالأمان في جميع أنحاء العالم

بغداد اليوم - متابعة
أكد رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية بالبرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، أن إيران ستسلب نتنياهو الشعور بالأمان في جميع أنحاء العالم.

وقال عزيزي في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، أنه "إذا استهدف الصهاينة منشآتنا النفطية فعلى دول المنطقة إجراء حسابات صحيحة"، مبينا، أنه "في هذه الحالة يمكن أن يلحق الضرر بعدد كبير من دول الجوار".

وأضاف، أنه "لا نرغب في توسيع الحرب إلى الخليج"، مؤكدا، أنه "سنسلب نتنياهو الشعور بالأمان في جميع أنحاء العالم".

وكانت قد ذكرت صحيفة الغارديان البريطانية، أن الولايات المتحدة تُعد الدولة الوحيدة القادرة فعليًا على تدمير منشأة "فوردو" النووية الإيرانية، مشيرة إلى أن قنابل GBU-57B الخارقة للتحصينات هي الوحيدة التي يمكنها اختراق العمق الجبلي حيث تقع المنشأة النووية على عمق يتراوح بين 80 إلى 90 مترًا تحت الأرض.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

الفارس الذي مات وسيفه بيده.. قصة إبراهيم العطار أسطورة الأندلس

بغداد اليوم – متابعة يقف منذ أكثر من عقد، إلى جوار برج القصبة في مدينة "لوشا" الإسبانية قرب غرناطة، تمثال برونزي لفارس أندلسي يُدعى "إبراهيم العطار"، أو كما يُعرف في المصادر الإسبانية بـ"علي العطار"، نُحت على يد الفنان خوسيه

اليوم, 15:50