محليات 4-06-2025, 19:27 | --


النزاهة تعلن استرداد مدير المصرف العراقي للتجارة الأسبق المدانة الهاربة حمدية الجاف

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأربعاء، (4 حزيران 2025)، استرداد مدير المصرف العراقي للتجارة الأسبق، المدانة الهاربة حمدية الجاف.
وقالت النزاهة في بيان مقتضب، تلقته، "بغداد اليوم"، إنه "تم استرداد مدير المصرف العراقي للتجارة الأسبق، المدانة الهاربة حمدية الجاف".
ولفتت الى ان "استرداد الجاف تم بالتعاون مع الشرطة الدولية (الانتربول) في الأول من أيار الماضي".
وكانت هيئة النزاهة قد أعلنت في آذار 2024 تفاصيل مهمة بشأن استرداد متهمين بقضايا الفساد واستعادة الأموال.
وقال رئيس هيئة النزاهة آنذاك: إن "ملفات حمدية الجاف قيد الإنجاز التي لديها 17 ملفًا والأموال التي بذمتها إلى العراق بحدود ملياري دولار، وحاليا 5 ملفات تم استكمالها وملف واحد يكفي لاستردادها ومحاكمتها".

أهم الاخبار

أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج

بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية

أمس, 23:46