محليات 4-06-2025, 18:10 | --


وصول قوافل من الحجاج العراقيين الى مشعر منى في يوم التروية

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت بعثة الحج العراقية، اليوم الأربعاء، (4 حزيران 2025)، وصول عدد من قوافل الحجاج العراقيين إلى مشعر منى للمكوث فيها خلال يوم التروية، مؤكدةً توفير كافة متطلبات الراحة والسكينة لضيوف الرحمن.
وذكرت البعثة في بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، أن "قوافل من الحجاج العراقيين وصلت ظهر اليوم الأربعاء الثامن من ذي الحجة إلى مخيماتهم في منى، للمكوث فيها خلال يوم التروية".
وأشارت البعثة إلى أنها "وفرت وأمنت كافة التجهيزات الخاصة باستقبال الحجاج والوجبات الغذائية والفواكه والحلويات والمياه والمشروبات الساخنة والباردة في مخيمات منى، من أجل أن ينعم الحجاج بالراحة والسكينة خلال أدائهم لشعائرهم الدينية في هذه الأيام العظيمة".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: طقس مشمس في العراق وأمطار متوقعة شمالاً

بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الجمعة (6 حزيران 2025)، اجواءً صحوة ومشمسة في كافة مناطق البلاد، بينما يتوقع وجود فرص هطول امطار رعدية في مدن العراق الشمالية ليكون الطقس فيها غائم جزئي، فيما ترتفع درجات الحرارة بفارق قليل عن يوم امس

اليوم, 09:08