أمن 25-05-2025, 12:20 | --
+A -A


الإعدام لمُدان أدخل مخدرات بـ"ألعاب أطفال" إلى النجف

بغداد اليوم – النجف

كشف مصدر قضائي، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، عن صدور حكم بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق شخص أقدم على إدخال مواد مخدرة إلى محافظة النجف.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات النجف أصدرت حكماً بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق مدان قام بإدخال أكثر من كيلوغرام من المواد المخدرة من خارج البلاد إلى المحافظة قبل أشهر، بقصد ترويجها بين المتعاطين".

وأضاف أن "عملية التهريب تمت باستخدام ألعاب الأطفال وإطارات مطاطية لإخفاء المواد المهربة"، مشيراً إلى أن "القرار القضائي جاء استناداً إلى البراهين والأدلة التي ضُبطت بحق المتهم، ووفقاً لأحكام قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

صدمة إسرائيلية من منشور ترامب حول منع ضرب لبنان ونتنياهو يطلب توضيحا عاجلا

بغداد اليوم - متابعة كشف موقع أكسيوس الأمريكي، اليوم الجمعة ( 17 نيسان 2026 )، أن دوائر القرار في إسرائيل طلبت من البيت الأبيض توضيحات عاجلة بشأن المنشور الذي نشره الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول منع تنفيذ الغارات الإسرائيلية في لبنان، وهو ما أثار صدمة

أمس, 23:40