بغداد اليوم - متابعة
وقع نجم باير ليفركوزن، جيريمي فريمبونج، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، عقود انتقاله إلى ليفربول، بداية من الموسم المقبل.
وقال خبير الميركاتو، فابريزيو رومانو، في تصريح متلفز تابعته "بغداد اليوم": "كل شيء تم التوقيع عليه بين جيريمي فريمبونج وليفربول، اللاعب خضع للفحص الطبي في إنجلترا، والعقد يمتد حتى 2030، والراتب متفق عليه أيضا".
وأضاف: "سيدفع ليفربول 35 مليون يورو لباير ليفركوزن، ويفاوض الريدز نفس النادي من أجل فلوريان فيرتز أيضًا، وربما لهذا السبب ستكون هناك بعض المناقشات حول توقيت الإعلان عن الصفقتين".
وتألق فريمبونج مع باير ليفركوزن خلال الموسمين الماضيين، حيث ساهم بشكل كبير في تتويج الفريق بلقب الدوري الألماني "البوندسليجا" 2023-2024 تحت قيادة المدرب تشابي ألونسو.
ومنذ انضمامه إلى ليفركوزن قادمًا من سيلتك الإسكتلندي في 2021 مقابل 11 مليون يورو، شارك في 190 مباراة، سجل خلالها 30 هدفًا، ليثبت نفسه كأحد أفضل أظهرة أوروبا.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - محكمة التمييز تقرر المصادقة على مذكرة استقدام المتهم المحلل السياسي نجم عبد الأمير عباس عبود الجبوري القصاب الصادرة من محكمة التحقيق المختصة بقضايا النزاهة وغسيل الاموال والجريمة الاقتصادية وفق احكام المادة 456 عقوبات لارتكابه جريمة النصب