محليات 12-05-2025, 15:09 | --
+A -A


التربية واليونسكو.. شراكات مستمرة لتطوير الملف التربوي

بغداد اليوم - بغداد

أكد وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، الاستمرار بعقد الشراكات الدولية الهادفة الى تحسين الملف التربوي مع منظمة اليونسكو، وذلك اثناء استقباله مدير المنظمة باولو فونتاني.

الجبوري وخلال وداع مدير اليونسكو الذي أنهى اليوم مسيرة أعمال رسمية على مدى ست سنوات متتالية في العراق قال في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "انتهاء مدة عملكم لا يعني نهاية الشراكة الدولية ونأمل تفعيل المزيد من البرامج المثمرة للارتقاء بالمنظومة التعليمية".

كما أعرب وزير التربية خلال لقاء فونتاني حسب البيان، عن شكره وامتنانه نظير المشاريع الإنسانية والتربوية التي قدمها للنهوض بالمنظومة التعليمية، لاسيما مبادرة العودة إلى التعليم وتقليل التسرب المدرسي وتعزيز البنى التحتية وتطوير الملاكات التعليمية بالتدريب إضافة الى دعم اليونسكو لمشروع EMIS وتطوير التلفزيون التربوي.


أهم الاخبار

بعد هجوم الكرك الدامي.. السفارة الأميركية تشدد الأمن في الأردن

بغداد اليوم - بغداد أعلنت السفارة الأميركية في عمّان، اليوم السبت، تشديد الإجراءات الأمنية في مراكز التسوق والسفارات الأجنبية ومواقع أخرى في الأردن، عقب الهجوم المسلح الذي استهدف كنيسة أرثوذكسية في محافظة الكرك جنوبي البلاد، وأسفر عن مقتل سبعة أشخاص

اليوم, 10:43