بغداد اليوم – بغداد
وجّه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (23 نيسان 2025)، بتشكيل مجلس تحقيقي بحق عدد من عناصر قوات الشرطة الاتحادية، للتحقيق في تداعيات الحادث الذي وقع في منطقة أبو عظام شمالي العاصمة بغداد، وما رافقه من تجاوزات بحق متظاهرين مطالبين بالخدمات.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الوزير شدد على ضرورة محاسبة المقصرين بشدة في حال ثبت قيامهم بالاعتداء على مواطني المنطقة، أو تنفيذ عمليات قبض دون أي مسوغ قانوني، فضلًا عن استخدام العيارات النارية خلال الحادث".
وأكدت الوزارة أن هذه التوجيهات تأتي حرصًا على تطبيق القانون وحماية حقوق المواطنين، مشيرة إلى أن نتائج التحقيق ستُعلن حال اكتمالها.
بغداد اليوم -صلاح الدين أشرف قائد شرطة محافظة صلاح الدين، اليوم السبت ( 5 أيلول 2026 )، على أعمال تأهيل وتطوير سيطرة الشهيد أبو مهدي المهندس، ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز جاهزية السيطرات الأمنية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين. وذكرت القيادة