أمن 21-04-2025, 10:18 | --
+A -A


القبض على متهم بجرم الابتزاز الإلكتروني في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

تمكن قسم مكافحة إجرام الشعب، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، من إلقاء القبض على أحد المتهمين بجرم الابتزاز الإلكتروني في العاصمة بغداد.

وذكرت مديرية مكافحة الاجرام في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "بعد ورود مناشدة من إحدى المواطنات، أفادت بتعرضها للابتزاز والتهديد بنشر صور شخصية لها على مواقع التواصل الاجتماعي في حال عدم تلبية مطالب غير أخلاقية، تم تشكيل فريق عمل متخصص تعامل مع الموقف بحرفية عالية، حيث تم استدراج المتهم، ونُصب له كمين محكم في منطقة الشعب".

وأضافت المديرية أن "العملية أسفرت عن إلقاء القبض على المتهم بالجرم المشهود، وتم إيداعه التوقيف لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه".

أهم الاخبار

علماء يرسمون خريطة ذرية ثلاثية الأبعاد لمادة غامضة لأول مرة

بغداد اليوم - متابعة تمكن باحثون من معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (MIT)، اليوم الأربعاء ( 6 أيلول 2026 )، من رسم خريطة ذرية ثلاثية الأبعاد مباشرة لـ"المواد الكهرحديدية المرتخية" لأول مرة، وهي مواد تُستخدم على نطاق واسع في أجهزة الموجات فوق

اليوم, 11:31