بغداد اليوم - واسط
أعلن رئيس مجلس واسط علي سليمون، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، موافقة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني على مطالب فلاحي المحافظة.
وقال سليمون في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "دولة رئيس الوزراء تبلغكم قبول مطالبكم المشروعة إذ وافق السوداني على توحيد السعر المقرر كما جرى في العام السابق".
وأضاف انه "ستتم معالجة استلام المحصول داخل وخارج الخطة لدعم الفلاح الواسطي لاسيما وان جهودكم تمثل العامود الفقري للقطاع الزراعي في عموم البلاد".
وختم قائلا "نشكر جهودكم الكريمة على تظاهركم بشكل سلمي قد وصلت مطالبكم إلى الجهات المعنية وستباشر بتنفيذ الخطة".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الخميس ( 16 نيسان 2026 )، فرض حزمة عقوبات جديدة وُصفت بـ"الحازمة" ضد إيران، استهدفت أكثر من 24 فرداً وشركة وسفينة ضمن شبكات تهريب النفط، في خطوة قالت واشنطن إنها تهدف إلى تقليص مصادر