محليات 21-04-2025, 10:13 | --
+A -A


مجلس واسط يعلن موافقة السوداني على مطالب فلاحي المحافظة

بغداد اليوم - واسط

أعلن رئيس مجلس واسط علي سليمون، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، موافقة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني على مطالب فلاحي المحافظة.

وقال سليمون في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "دولة رئيس الوزراء تبلغكم قبول مطالبكم المشروعة إذ وافق السوداني على توحيد السعر المقرر كما جرى في العام السابق".

وأضاف انه "ستتم معالجة استلام المحصول داخل وخارج الخطة لدعم الفلاح الواسطي لاسيما وان جهودكم تمثل العامود الفقري للقطاع الزراعي في عموم البلاد".

وختم قائلا "نشكر جهودكم الكريمة على تظاهركم بشكل سلمي قد وصلت مطالبكم إلى الجهات المعنية وستباشر بتنفيذ الخطة".



أهم الاخبار

النــزاهــة تضــبط موظـفين فـي بلديـة الموصــل سرقا (٦٠) دفتر وصولات جباية

بغداد اليوم - نينوى أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، عن ضبط موظفَين اثنين في مديرية بلدية الموصل بمحافظة نينوى، إثر إقدامهما على سرقة 60 دفتر وصولات جباية لاستخدامها في جمع أموال خلافا للقانون. وذكرت الهيئة في بيان تلقته

اليوم, 14:07