محليات 20-04-2025, 16:38 | --
+A -A


جنايات النجف تصدر حكماً بالمؤبد وغرامة 25 مليون دينار بحق تاجر مخدرات

بغداد اليوم ـ النجف

كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد، (20 نيسان 2025) أن محكمة جنايات النجف أصدرت حكماً بالسجن المؤبد بحق أحد تجار المخدرات.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن: "محكمة جنايات النجف الأشرف أصدرت حكماً بالسجن المؤبد مع غرامة مالية قدرها 25 مليون دينار بحق أحد المدانين، وفق المادة (27) من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية".

وأضاف أن "الحكم صدر بناءً على مقتضيات القضية، وبعد تدقيق الأدلة والبراهين المقدمة ضد المدان".

وأشار إلى، أن "المحاكم المختصة في النجف الأشرف أصدرت أكثر من 20 حكماً خلال الثلث الأول من العام الجاري بحق متورطين في قضايا تجارة المخدرات، بينهم تجار، وكانت الأحكام متفاوتة بحسب الأدلة والبراهين المتوفرة ضدهم".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط مسؤولاً في بلدية الديوانية متلبساً بتسلم رشوة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، ضبط مسؤول في مديرية بلدية الديوانية متلبساً بتسلم رشوة مقابل الامتناع عن أداء واجب من واجباته الوظيفية. وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 11:19