آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

جرائم داعش.. جمع عينات من ذوي ضحايا المقابر الجماعية في أربيل

سياسة | 30-01-2025, 13:33 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

اعلن الفريق الوطني المختص، اليوم الخميس (30 كانون الثاني 2025)، بجمع معلومات وعينات دم من ذوي ضحايا محافظة أربيل الذين اختطفتهم عصابات داعش الإرهابية.

وقال بيان، تلقته "بغداد اليوم"،  أن "مكان الحملة الوطنية لجمع عينات الدم ستكون في معهد الطب العدلي في أربيل للفترة من 2-3/ 2 / 2025 من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الثانية ظهراً".

وناشد البيان، المعنيين من ذوي المفقودين جلب البطاقة الموحدة أو هوية الأحوال حصراً.

ويذكر ان الفريق الوطني مكون من دائرة الطب العدلي ومؤسسة الشهداء/ دائرة حماية المقابر الجماعية والمفقودين بالتنسيق مع اللجنة الدولية لشؤون المفقودين ICMP.