بغداد اليوم- بغداد
توقعت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأربعاء، (9 نيسان 2025)، قدوم موجة غبار الى البلاد تشكلت في شرق سوريا.
وذكر بيان للأنواء الجوية، تلقته "بغداد اليوم"، انها "رصدت موجة غبار تشكلت شرق سوريا، واتجهت نحو أجواء الموصل والانبار وتتجه شرقا مع حركة كتلة هوائية معتدلة مصاحبة لرياح شمالية غربية".
وأضاف البيان "متوقع ان تؤثر (الموجة الغبارية) الليلة في المناطق الشمالية الغربية والجنوبية الغربية بحيث متوقع أن تلامس أطراف العاصمة بغداد الغربية وشمالها وكذلك جنوب غرب البلاد وجميع مناطق نينوى الليلة".
ولفت الى، ان "موجة الغبار تتجه يوم غد الخميس مصحوبة بانخفاض درجات الحرارة لباقي مدن البلاد".
بغداد اليوم - بغداد كشفت الخبير الاقتصادي الدكتور نبيل المرسومي اليوم (الخميس 3 أيلول، 2026)، عن تلكؤ الشركات الأجنبية الكبرى في العراق عن دفع الضرائب المفروضة عليها لخزينة الدولة رغم الازمة المالية التي تعاني منها البلاد. وقال المرسومي بحسب ما تابعت