بغداد اليوم- متابعة
اندلع، مساء اليوم الأحد، (12 كانون الثاني 2025)، حريقاً أعقب إنفجار بمصنع لإنتاج البخاخات في بلدة شوكوهيه الصناعية بمدينة قم وسط إيران، ما أدى إلى إصابة خمسة أشخاص.
وقال علي زاده رئيس مركز الإطفاء في بلدة شوكوهية الصناعية في قم: "في الساعة 15:12 من اليوم، اندلع حريق في هذه الوحدة الصناعية، وعلى الفور توجهت فرق الإنقاذ من مركز إطفاء شوكوهيه إلى مكان الحادث".
وأضاف "استغرقت عملية مكافحة الحريق 40 دقيقة، وقضى رجال الإطفاء حوالي 3 ساعات في محاولة جعل المنطقة آمنة"، مبيناً "لقد تضررت جميع المواد الخام والمنتجات في المصنع الكيميائي ومبناه بشكل كامل، لكن رجال الإطفاء تمكنوا من احتواء الحريق ومنع امتداده إلى وحدات أخرى".
وأكد المسؤول الإيراني عن إصابة 5 أشخاص بجروح متفاوتة، مبيناً إنه "تم نقل المصابين في الحادث إلى مستشفى نكوئي في قم".
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته