آخر الأخبار
​بارزاني يدعو الحكومة الاتحادية لإنصاف ضحايا حلبجة الانبار.. فك ملابسات جريمة قتل غامضة في الفلوجة الدفاع المدني السوري: ارتفاع عدد ضحايا انفجار اللاذقية الى 16 قتيل مصرع وإصابة 8 مدنيين بحادث سير على طريق بعقوبة – بغداد تحديث لحصيلة ضحايا القصف الأمريكي على العاصمة صنعاء

بدءًا من الليلة .. أمطار خفيفة في 11 محافظة عراقية

محليات | 6-11-2024, 18:19 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

كشفت هيئة الانواء الجوية، اليوم الأربعاء (6 تشرين الثاني 2024)، عن تعرض 11 محافظة لموجة امطار خفيفة بدءاً من الليلة ولمدة 24 ساعة.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "حركة السحب تشير الى تأثر مدن جنوب وبعض مدن وسـط الــبلاد بحزام من السحب الواطئة يندفع من جهـة الجنوب الغربي بتأثيرات مدارية رطبة، ومن المتوقع استمرار تواجد السحب الليلة ويوم غد".

وأضافت أن "هناك فرصاً لهطول زخات من الامطار خفيفة الشدة الى معتدلة على فترات مع البرق والرعد الليلة في جنوب الانبار والنجف وكربلاء وبابل والديوانية والكوت وجنوب ديالى"، لافتة الى انها "ستمتد نهار وليل الخميس لتشمل المثنى وذي قار والبصرة وميسان".