سياسة 27-10-2024, 15:47 | --
+A -A


البرلمان العربي يوافق على طلب النائب عن تحالف العزم احمد الجبوري برفع جرائم إسرائيل الى محكمة لاهاي

بغداد اليوم - بغداد 

وافق البرلمان العربي، اليوم الاحد (27 تشرين الأول 2024)، على طلب النائب أحمد الجبوري للذهاب الى المحكمة الجنائية الدولية في لاهاي لإقامة دعاوى قضائية ضد جيش الاحتلال الصهيوني.

ووفقا لبيان أصدره البرلمان العربي وتلقته "بغداد اليوم"، فأنه" وافق على طلب مقدم من النائب احمد الجبوري نائب رئيس البرلمان العربي وعضو مجلس النواب العراقي بتشكيل فريق برلماني للذهاب الى المحكمة الجنائية الدولية في لاهاي لإقامة دعاوى قضائية ضد جيش الاحتلال الصهيوني لارتكابه جرائم الإبادة والانتهاكات الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني.

أهم الاخبار

مرشحو حكومة الزيدي يتكشفون.. الداخلية والدفاع والذكاء الاصطناعي أبرز المناصب-عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت كتلة الحزب الديمقراطي الكردستاني حسم مرشحيها لشغل عدد من المناصب في الحكومة العراقية المقبلة، فيما كشفت قوى سياسية عن أسماء مرشحين شيعة وسنّة وتركمان لمناصب وزارية ونواب رئيس الوزراء. وقال النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني

اليوم, 14:39