بغداد اليوم - بغداد
اعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن في وزارة الدفاع، اليوم الجمعة (25 تشرين الأول 2024)، الاطاحة بـ5 تجار مخدرات وأسلحة بينهم تاجر دولي في محافظات بغداد وبابل والمثنى.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناء على معلومات استخبارية دقيقة تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد من إلقاء القبض على اثنين من تجار المخدرات في بغداد احدهما تاجر دولي، صادره بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادتين 27، 28 مخدرات"، مؤكدة أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهما واحالتهما إلى الجهات المختصة".
وأضافت، "كما القت مفارز المديرية القبض على اثنين من تجار الأسلحة في محافظة بابل واخر بتجارة وترويج المواد المخدرة بمحافظة المثنى، صادره بحقهم مذكرات قضائية"، مشددة أنه "تم تسليمهم أصوليا إلى الجهات المختصة".
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته