أمن 14-04-2025, 09:57 | --


عمليات بغداد: القبض على متهمين بقضايا مختلفة في الرصافة

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت قيادة عمليات بغداد ، اليوم الاثنين (14 نيسان 2025)، إلقاء القبض على عدد من المتهمين بجرائم مختلفة، بينهم عصابة مختصة بسرقة الكيبل الضوئي الخاص بالإنترنت، وأشخاص آخرون متورطون بقضايا الابتزاز الإلكتروني والنصب والاحتيال.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "القوات الأمنية ألقت القبض على عصابة مكونة من شخصين يستقلان عجلة نوع BYD أثناء قيامهما بسرقة الكيبل الضوئي في إحدى مناطق جانب الرصافة، وتم ضبطهما بالجرم المشهود".

كما شملت العمليات الأمنية "القبض على متهمين آخرين في قضايا الابتزاز الإلكتروني، والنصب والاحتيال، والمشاركة في مشاجرات، وذلك ضمن مناطق الأمين، المشتل، حي البتول، الكرادة، وجسر ديالى". 

وأكدت أنه تم "تسليم جميع المتهمين مع المواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم". 



 

أهم الاخبار

"معلومات حصرية".. تفاصيل قضية "تسريبات حساسة" والحكم المؤبد على عنصرين بالحشد

بغداد اليوم – بغداد أثار إعلان هيئة الحشد الشعبي، عن صدور حكمٍ بالسجن المؤبد بحق شخصين بتهمة تسريب معلومات حساسة، موجةً من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام، بعد أن اكتفت الهيئة ببيان مقتضب دون الكشف عن تفاصيل القضية أو خلفياتها. تزايدت

أمس, 23:59