آخر الأخبار
السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد السوداني يوجّه بتخصيص قاعات حصينة لحفظ وعرض الكنوز والآثار المستردة الموانئ تعلن المصادقة على أرباح 2021 وتحدد موعد اطلاقها للموظفين القبض على صاحب مكتب صرافة وهمي يقوم بتهريب الدولار في البصرة أجندات دولية تقف وراء عدم انتهاء مقاطعة أعضاء مجلس كركوك - عاجل

الإطاحة بـ5 تجار مخدرات وأسلحة بينهم تاجر دولي في ثلاث محافظات

أمن | 25-10-2024, 13:21 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن في وزارة الدفاع، اليوم الجمعة (25 تشرين الأول 2024)، الاطاحة بـ5 تجار مخدرات وأسلحة بينهم تاجر دولي في محافظات بغداد وبابل والمثنى.  

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناء على معلومات استخبارية دقيقة تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد من إلقاء القبض على اثنين من تجار المخدرات في بغداد احدهما تاجر دولي، صادره بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادتين 27، 28 مخدرات"، مؤكدة أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهما واحالتهما إلى الجهات المختصة".

وأضافت، "كما القت مفارز المديرية القبض على اثنين من تجار الأسلحة في محافظة بابل واخر بتجارة وترويج المواد المخدرة بمحافظة المثنى، صادره بحقهم مذكرات قضائية"، مشددة أنه "تم تسليمهم أصوليا إلى الجهات المختصة".