بغداد اليوم - متابعة
استقر الذهب اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، مع انتظار المستثمرين وجهات نظر جديدة بشأن موقف مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي من خفض أسعار الفائدة لتحديد الاتجاه المستقبلي للأسعار.
وبقى الذهب عند 2646.64 دولار للأونصة بحلول الساعة 07:19 بتوقيت بغداد. وكانت الأسعار قد سجلت مستوى قياسيا مرتفعا بلغ 2685.42 دولار الشهر الماضي، فيما وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 2663.10 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 31.14 دولار للأوقية، بينما تراجع البلاتين 0.3 بالمئة إلى 989.95 دولار، وانخفض البلاديوم بنحو واحد بالمئة إلى 1020.50 دولار.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، تنفيذ سلسلة عمليات أمنية نوعية في ست محافظات، أسفرت عن إحباط عشرات محاولات التهريب وإلقاء القبض على عدد من المخالفين والمهرّبين، فضلاً عن ضبط كميات متنوعة من المواد