بغداد اليوم - متابعة
استقر الذهب اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، مع انتظار المستثمرين وجهات نظر جديدة بشأن موقف مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي من خفض أسعار الفائدة لتحديد الاتجاه المستقبلي للأسعار.
وبقى الذهب عند 2646.64 دولار للأونصة بحلول الساعة 07:19 بتوقيت بغداد. وكانت الأسعار قد سجلت مستوى قياسيا مرتفعا بلغ 2685.42 دولار الشهر الماضي، فيما وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 2663.10 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 31.14 دولار للأوقية، بينما تراجع البلاتين 0.3 بالمئة إلى 989.95 دولار، وانخفض البلاديوم بنحو واحد بالمئة إلى 1020.50 دولار.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – بغداد في وقت تتزايد فيه كميات النفايات وتتكرر مشاهد الحرائق والانبعاثات الملوثة قرب المدن، تتصاعد الدعوات إلى تبني حلول جذرية لأحد أكثر الملفات البيئية تعقيداً في العراق، وسط تأكيدات بأن النفايات لم تعد مجرد مشكلة خدمية، بل تحولت إلى تحدٍ